Cindy und Frank (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gern

Sehr schönes Strandresort, für Familien super geeignet, ca. 100 m bis zum Sandstrand. Parkplätze stehen für ein Auto kostenlos zur Verfügung.

• Die Sauberkeit unseres Zimmers war super, es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war sehr lecker und auch frisch zubereitet, es war alles da was man brauchte. Ein Kinderbuffet gab es auch, morgens und abends. Super

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Reparatur im Zimmer wurde innerhalb eines halbes Tages erledigt.

• Gut
  • Für Autofahrer ist das Hotel sehr gut zu erreichen, wer aber mit dem Zug anreisen möchte, ist auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Ein Bus fährt bis vor das Strandresort vor.

Schwimmbad vorhanden, können aber nichts dazu weiter sagen, da wir es nicht genutzt haben. Volleyballplatz vorhanden, für Kinder wurde auch etwas angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Cindy und Frank

Liebe Cindy, Lieber Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback. Es ist uns immer eine große Freude, unseren Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Bestnoten machen uns sehr stolz und sind ein großes Lob, danke auch dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im StrandResort Markgrafenheide. Herzlichst, Ihre StrandResort-Crew