- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen runden Geburtstag mit vielen Familienmitgliedern an der Ostsee feiern und das wurde ein voller Erfolg. Wir haben mehrere Ferienhäuser gemietet, konnten tagsüber am Strand liegen u.a. Aktivitäten in der nahen Umgebung nachgehen- für jeden Geschmack war etwas dabei. An den Abenden haben wir uns in einem der Ferienhäuser getroffen und gemütlich - weil die Häuser über viel Platz verfügen - zusammengesessen. Das Personal des Strandresorts hat für die ganze Familie zum Frühstück einen großen Tisch reserviert. Alles in allem war der Aufenthalt (das zweite Mal) sehr gelungen und wunderschön. Ein einziger Nachteil waren die vielen Mücken in dieser Gegend - man sollte also für Mückenschutz sorgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir freuen uns sehr, dass Ihre Familienfeier und -zusammenkunft bei uns mit allem Drum und Dran zu einem vollen Erfolg wurde. An dieser Stelle möchten wir Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. In der Tat hat der milde Winter in Kombination mit der natürlichen Umgebung des Resorts für Mücken leider ideale Bedingungen für ein "Einnisten" ermöglicht. Für unsere Gäste bedauern wir dieses natürlich sehr. Eine sofortige "Hilfe" in Form von Anti-Mücken-Spray steht unseren Gästen an der Rezeption jederzeit zur Verfügung. Fliegengitter in den Schlafräumen ermöglichen zusätzlich einen ruhigen Schlaf bei offenem Fenster. Dennoch sind wir uns bewusst, dass gerade in puncto Mückenschutz noch Handlungsbedarf besteht. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits intensiv an weiteren Schutzmöglichkeiten arbeiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn