Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • SonstigeHoffentlich nicht zum letzten Mal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Weihnachtsfeiertage in dieser tollen Anlage in einer 2-Raum-Ferienwohnung verbracht und fühlten uns rundum gut versorgt und aufgehoben. Besonders die Mahlzeiten mit allem Drumherum und den Service im Restaurant Nautica möchten wir erwähnen. Wir haben das Strandresort Markgrafenheide bereits unseren Kindern mit Enkelkindern empfohlen, fühlten uns aber auch als Paar überaus wohl dort und hoffen, dass es nicht unser letzter Aufenthalt dort war.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihre lieben Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihr Mann sich so wohl bei uns gefühlt haben und Weihnachten in vollen Zügen genießen konnten. Das Lob an den Service und die Küche im Nautica leiten wir gerne an das Team weiter. Ebenfalls erfreut es uns zu lesen, dass Sie uns direkt an Ihre Kinder samt Enkeln weiterempfohlen haben. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort Markgrafenheide-Crew i.A. Lisa Harder