Bevor ich ein paar Zeilen schreibe, möchte ich der gesamten Crew noch zum 5. StrandResort Geburtstag gratulieren und gleichzeitig DANKE an alle sagen, denn wir haben uns beim mittlerweile 7. Aufenthalt (vom 29.5. - 2.6.) wieder sauwohl gefühlt. Es gibt 3 Sätze, die ich mit dem StrandResort zu 100 % verbinde. Der erste ist der Titel meiner Bewertung (ist der Titel der Zeitschrift zum 5 jährigen), der zweite stammt von einem der Geschäftsführer: "Das Strandresort möchte der Glücksplatz hinter den Dünen von Markgrafenheide sein." Für uns ist es der Glücksplatz. Der dritte steht auf den Zimmerkarten: "Ihr Lieblingsplatz an der Ostsee". Für mich passt hier einfach alles. Für Oktober dieses Jahr und August nächstes Jahr ist schon wieder gebucht. Ein Stammgästeprogramm wäre schön, vielleicht machen sich die kreativen Köpfe ja mal ein paar Gedanken darüber. Freuen uns schon auf das nächste Mal bei Euch.
Hatten bis jetzt immer ein Dünenhaus, toll eingerichtet und ausgestattet, klar besteht nach 5 Jahren ein gewisser Renovierungsbedarf, aber diese Arbeiten werden sicher in den ruhigeren Wintermonten durchgeführt, deshalb habe ich auch hier nichts zu kritisieren
Super Vielfalt zum Frühstück und Abendessen im Nautica Restaurant, Pizzen zum selbst zusammenstellen kann man von der Unterkunft aus bestellen und ein paar Minuten später im Restaurant abholen, auch hier volle Punktzahl und ein großes Lob an die Küchenmannschaft. Besonderes Flair bietet die Blaue Boje - leckere Gerichte und Cocktails mit Meerblick
Der Service, die Freundlichkeit angefangen von der Buchung, über den Check In, den gesamten Aufenthalt bis zum Check Out sind ebenso lobenswert, egal wann und wo einem die Angestellten begegnen, es gibt immer ein freundliches Hallo oder Moin
Toplage, besser geht es nicht. Barfuss über die Terrasse ein paar Meter durch die Anlage und man ist am Strand.
Es wird für die ganze Familie eine unglaubliche Anzahl von Aktivitäten angeboten, Kinderbetreuung, großer, schöner Spielplatz, Tiere, Tischtennis, Volleyball, Fahrradverleih, Wellnessoase mit Hallenbad und Sauna, Yoga, Wassersportmöglichkeiten uvm. da der alte Bolzplatz nicht mehr ist, wäre ein neuer schön oder es gibt ihn schon und ich habe ihn nicht gesehen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Danke, dass Sie uns während der letzten 5 Jahre begleitet und unterstützt haben. Wir sind jedes Mal von Neuem überwältigt von so wertschätzenden Feedbacks wie dem Ihren. Es ist so schön zu lesen, dass alles, was wir auf die Beine stellen, bei Ihnen gut ankommt. Wir freuen uns nicht nur über Ihr positives Feedback und die Gratulation sondern auch über Ihre anhaltende Begeisterung für das StrandResort. Die Verbundenheit mit unserer Region, die Nähe zur Natur und die Freude am Gastgebersein machen unser Haus für viele Gäste immer wieder zu einem Ort, der unendliche Gelassenheit ausstrahlt. Perfekt, um sich unabgelenkt auf’s Entspannen zu konzentrieren. Weil wir schon so oft Ihr Erholungsziel sein durften und Sie uns so viel Vertrauen schenkten, erhielten Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt bereits ein Stück StrandResort-Treue zurück, um Ihre Urlaubserinnerungen jederzeit Zuhause aufzufrischen. Und weil Vorfreude die schönste Freude ist, können Sie sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Sprechen Sie uns gern an. Ihre zahlreichen Komplimente werden wir mit dem Team teilen und freuen uns bereits jetzt auf Ihre Rückkehr im Oktober! Sonnige Grüße Ihre StrandResort-Crew