- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr saubere gepflegte Anlage mit Nähe zum Strand, gute Verkehrsanbindung nach Warnemünde, sehr nette Kindertreuung. Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Gebuchtes Essen war leider eine Enttäuschung.
Tip Top sauber. Leider hat der Kühlschrank auch auf höchster Stufe keine gute Kühlleistung was die Verpflegung als Selbstversorger schwierig macht bei diesen Temperaturen. Auf Wunsch Handtuchwechsel. Zwischenreinigung der Zimmer erfolgt automatisch. In den Betten schläft man sehr gut. Wenn gerade keine Party auf dem Campingplatz steigt kann man bei Seewind entspannt dem Wellenrauschen verfallen und sich in den Schlaf wiegen lassen.
Gebucht wurde wechselndes Buffet am Abend und internationales Frühstück. Bitter war eine Änderung die nicht mitgeteilt wurde. 10 Tage Pizza, Burger und ein Nudelgericht hat uns Anlass zum Abbestellen gegeben. Geschmeckt hat es, ohne Frage aber es gab keine Abwechslung und Brot mit Wurst/Käse gab es nur auf direkte Anfrage. Zum Frühstück gab es auch keine Abwechslung, keinen Speck, keine gekühlten Getränke. Da lohnt es sich als Selbstversorger Frühstück zu organisieren. Brötchen kann man ab 08.00 Uhr im Bootshaus kaufen. Zuviel angezahltes Geld für die Halbpension wurde ohne Diskussion anstandslos zurück bezahlt. Das Servicepersonal wirkte manchmal unorganisiert und überfordert. Sprachbarrieren waren leider teilweise auch ermüdend. Die Köche habe vor den Augen des Gastes gekocht, waren sehr nett und höflich.
Mitarbeiter an der Rezeption standen gern mit Rat und Tat zur Seite, waren immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Kinderbetreuer, Mitarbeiter des Bootshauses sowie des Restaurants "Blaue Boje".
Mit dem Bus kann man direkt vom Hotel zur Fähre nach Warnemünde fahren und zurück. Mit der Tageskarte zahlt man 5,20€ pro Person für Bus und Fähre hin und zurück. Top. Zum Strand ist man in 5 Minuten gelaufen. Leider sind die Bäume noch sehr jung sodass man manchmal den Schatten auf den Wegen vergebens sucht. Aber das wird noch. Es ist sehr sauber und gepflegt. Zum nächsten Supermarkt oder Arzt/Apotheke fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziele sollte man sich vorab raussuchen um Anfahrtszeiten zu planen. Zoo Rostock, Vogelpark Marlow und Karls Erlebnis-Dorf sind gut erreichbar.
Kinder konnten im Erlebnis Reich recht vielen Interessen nachgehen, vom Basteln bis zur gruseligen Nachtwanderung war alles dabei. Auch hier muss man den einen oder anderen Euro extra zahlen. Dass man für die Nutzung des Pools zahlen muss ist für ein Familienhotel ein absolutes "No Go". Was soll man mit den Kindern machen wenn es regnet? 9,00€ für Erwachsene und 4,50€ für Kinder (4-14 Jahre) finde ich total überzogen noch dazu weil die Poolanlage nicht gerade mit Größe glänzen kann. Leihgebühren für Handtuch und Bademantel fallen auch noch an. Echt schade. Die Preise für Wassersportaktivitäten sind moderat, läppern sich aber mit der Anzahl der Familienteilnehmer und Urlaubstage. 10€ am Tag für einen Strandkorb, wenn man überhaupt einen ergattern kann, finde ich auch heftig. Macht bei 10 Tagen 100€ nur dafür :-(
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ostsee Fan |
Lieber Ostsee Fan, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich mit uns teilen. Wir sind immer bemüht mit offenen Ohren und Augen durch unser Haus zu gehen. Uns liegt es am Herzen, den unterschiedlichen Urlaubsbedürfnissen bestmöglich gerecht zu werden und wir sind immer neugierig, welche Aspekte begeistern und an welchen Stellen wir noch nachbessern können. Durch die Gespräche mit unseren Gästen und auch durch das Lesen der Gästefeedbacks erhalten wir viele hilfreiche Anregungen. Manche Veränderungen können wir sofort umsetzen; anderes benötigt etwas mehr Planung und Vorbereitung. Bei unserem Abendbuffet setzen wir unseren Fokus auf eine familienfreundliche Auswahl: Pasta, Pizza, Burger, Grill- und Fischspezialitäten, hausgemachte Salate und umfangreiche Desserts. Wir werden mit unserem Küchenchef besprechen, wie wir die Auswahl auf den Buffets noch abwechslungsreicher und erwachsenenfreundlicher gestalten können. Statt pauschal möglichst viele Komponenten in den Reisepreis zu inkludieren, haben wir uns bewusst für das Model der Bausteine entschieden, aus denen jeder auswählen kann und nur das zahlt, was er wirklich nutzt. Neben dem Ganztagesticket für unser Schwimmbad und unseren Wellnessbereich bieten wir beispielsweise für alle, die nicht den ganzen Tag im Schwimmbad verbringen möchten, einen reduzierten Frühschwimmertarif oder eine Abendkarte an. Darüber hinaus haben wir auch einige Arrangements geschnürt, die verschiedenste Inklusiv- Leistungen beinhalten. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Besuch über die Buchungsvarianten, wenn Sie möchten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Urlaub bei uns in ein rundum gelungenes Erlebnis zu verwandeln. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus Markgrafenheide, Ihre StrandResort-Crew