Urlaub war fantastisch. Hatten ein Dünenhaus und eine Ferienwohnung gebucht und beides war so richtig zum wohlfühlen. In der Ferienwohnung fehlte ein Haltegriff in der Dusche , da dort unsere Eltern -gehbehindert- untergebracht waren. Wir hatten zwar einen Duschhocker, es wäre jedoch erleichternd wenn auch ein solcher Griff vorhanden wäre. Ansonsten ist der Urlaub im Strandresort einfach nur empfehlenswert, sowohl für Paare, Familien, Senioren und Kindern in allen Altersklassen. Hier gibt es für jeden etwas! Es war einfach herrlich! Zwei Restaurants im Resort, Brötchenservice für Selbstversorger, Betten hervorragend.....es ist einfach alles da, was einen Urlaub rundherum herrlich macht! Auch Hunde sind hier willkommen. Wir kommen wieder!!!!!
Haltegriffe in der Dusche wären toll
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, es ist immer schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, mit der wir unser Haus führen, und der persönliche Einsatz solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu führt, dass wir unsere Gäste damit rundum zufrieden stellen können. Es stimmt uns froh, dass Sie einen von A-Z stimmigen Familienurlaub bei uns genossen haben, den Sie mit der vollen Punktzahl bewerten. Sollte Ihnen wieder einmal danach sein „runterzukommen“, schauen Sie gern wieder bei uns vorbei. Viele Grüße Ihre StrandResort-Crew