Frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeFamilienkurzurlaub

Einwandfreies Familienresort hat uns sehr gut gefallen - wir waren mit 4 kleinkindern dort 3-5 jahre und hatten eine mittelduenenhaus gebucht. Alles sehr sehr sauber - alles was man braucht - super Erlebnisbereich fur die kids - auch im Winter offen malen basteln alles was die Kinder wuenschen - einfach klasse - essen war auch gut - das resort kann man nur empfehlen - ideal zum entspannen auch ohne kinder. Ein Hinweis hatte ich da ich selber Koch bin und aus dem Bereich komme verstehe ich es wie schwierig es ist eine gute Halbpension auf die beine zustellen. Fuer 4 Tage ist es ok aber ich wurde raten weg von den Convenience produkten uberrascht euer Gaste mit selbest gemachter kueche ja das nicht einfach aber es geht und viel arbeit aber Erfolg auf Dauer und mit einer guten Mundpropaganda für das Haus bringt Halbpension nur dann, wenn sie die Gäste richtig »süchtig« macht. Den Schokoladenpudding kann man selber machen man schmeckt die fertig sachen Ein so tolles haus sollte auch ein super essen haben. Dickes lob an das Abend und Fruehstuecksteam die staendig am wirbeln sind - herzlichen dank - sagt FINN / FELIX / MAX /UND PAUL

• Restaurant & Bars
  • im Hotel neptun bezahle ich 29 Euro das essen ist alles frsich hier zahle ich 33.50Euro un bekomme alles aus der Tuete

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:4
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, erlebnisreich und entspannend sind passende Schlagworte für das StrandResort. Wir freuen uns, dass Sie hier bei uns einen einwandfreien Familienurlaub verlebten. Bei einem Aufenthalt bei uns sollen Gaumenfreuden unbedingt dazu gehören. Wir setzen auf eine vielfältige Auswahl an frischen Produkten in Top-Qualität: diverse Brot- und Brötchensorten vom Bäckermeister aus der Region, Honig vom örtlichen Imker, Eierspeisen vom Mecklenburgischen Geflügelhof usw. Auf Convenience-Produkte verzichten wir wenn möglich und nehmen uns Ihre Anregung gern zu Herzen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und versprechen für den nächsten Besuch wieder viele Entspannungsmomente! Alles Gute für das Neue Jahr, Ihre StrandResort-Crew