Tolle Lage am Ostseestrand. Modern und geschmackvoll eingerichtete Apartments. Sehr freundliches Personal. Überschaubares Frühstücks- und Abendbuffet mit hochwertigen Produkten. Es hat uns immer gut geschmeckt. Ansprechender Wellnessbereich. Nach Warnemünde ist es ein Katzensprung. Schöne Fahrradwege. Sauberes Ferienresort, nur die vielen Hunde haben uns etwas gestört. Tolle Sonnenuntergänge von der Blauen Boje aus zu beobachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Wetter spielte mit.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie uns einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie Ihren Aufenthalt im StrandResort Markgrafenheide bewertet haben. Es freut uns wahrlich sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage als auch das Angebot des Resorts gefallen haben und Sie auch kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Es ist einfach immer schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen, da genau dieses unser Anstreben ist. Vielleicht dürfen wir Sie ja noch einmal bei uns Empfangen, es wäre uns eine große Freude. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn