- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein supertoller, leider zu kurzer Aufenthalt, aber wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war richtig lecker, die Bedienung super freundlich und der Ausblick aus dem Restaurant "Blaue Boje" einfach traumhaft! Die Anlage ist groß und weitläufig, für Familien mit Kids ideal!! Alles sauber und gepflegt Die sehr kompetente und freundliche Dame von der Reservierung hat uns ein schönes 2-Zimmer-Appartement verkauft, für unseren kurzen Aufenthalt, völlig ausreichend....wir wurden nicht enttäuscht!!!! Es ist für unseren Geschmack super ausgestattet, man hatte alles was man so braucht. Für einen Ausflug mit Kids würde ich allerdings immer ein Häuschen empfehlen! auf unserem Spaziergang über das Gelände, begegneten wir den fleißigen Damen vom Housekeeping eine von Ihnen hat unserer Neugier mal eines der schönen Häuser anzuschauen, nachgegeben. Sie hat uns ein frisch gereinigtes Haus kurz gezeigt. Von dieser Gastfreundschaft waren wir sehr angetan! Für unseren nächsten Urlaub, dann mit Kids, buchen wir auf jeden Fall so ein Haus!! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden diese super Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre postiven Urlaubserlebnisse so ausführlich zu schildern. Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für das gesamte Team und wir geben Ihr Lob gern an die einzelnen Abteilungen weiter. Gerne begrüßen wir Sie beim nächsten Besuch in einem der schönen Dünenhäuser, dann auch gern ein bisschen länger :) Viele Grüße von den Dünen der Ostsee Ihre StrandResort Crew i.V. Marlén Losse