Ein schöner urlaub mit kleinen Abstrichen... - Tolles Ferienhaus in sehr schöner Lage - Sauber, gepflegt - Kinderbetreuung nur während der Ferienzeiten von Mecklenburg Vorpommern, obwohl am Telefon anders angekündigt. - Temperatur im Pool zu kalt - Preis-Leistung beim Frühstück stimmt nicht (wenig Auswahl und Abwechslung)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Urlaubsbewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im StrandResort einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Erweiterung der Kinderanimation auch zu den Nichtferienzeiten in Mecklenburg-Vorpommern auf und werden diesen in dem monatlich stattfindenden Meeting zur Gästezufriedenheit ausführlich besprechen. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen für den fehlerhaften, telefonischen Informationsfluss entschuldigen. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn