Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEin kleinod in der Nähe von Rostock/Warnemünde

Gut

Es handelt sich um eine koplett Anlage, mit Restaurants, Spiel und Sportmöglichkeiten und Spa. Diese liegt kurz vor Mark Granfenheide und hat eigenen Strandzugang

• Zimmer leßt (die ganze Geschichte) und beurteilt dann ! Normal hätte ich auch hier 5* vergeben, aber. Ich hatte zu Weihnachten 15 ein Gutschein dieser Anlage erhalten und so wollten wir diesen nun vor dem nächsten Fest einlösen. Freundschaften haben gesagt wir sollten im Haus eins Zimmer 33 Nehmen. Dort hätten wir Meerblick. OK, gesagt getan. Angerufen und mich nach derartigen Zimmer erkundigt. Eine freundliche Dame meinte diese Zimmer gibt es so nicht. Freundschaften meinten wohl das Haus Vorschiff. Nagut sag ich darauf dann möchten wir halt das buchen ! (!!) Sie sagte noch, das würde aber 80 Eumelchen mehr kosten. Ok sag ich, man fährt ja nicht so oft in Urlaub das machen wir dann halt. Als wir ankamen haben wir das Zimmer natürlich nicht bekommen. Aus unserem Zimmer konnten wir zwischen den Bäumen auch etwas Meer sehen. Die bezaubernde Mitarbeiterin an der Rezeption meinte, sie hätte dies bei der telefonischen Bestellung besprochen. a) Das es wegen der HS 80 Eumelchen mehr kosten wird UND das dies Zimmer nicht zur Verfügung steht. Nun, ich hatte natürlich nichts schriftliches in der Hand. So konnte ich nicht gegeteiliges beweisen. Einzig meine Aussage meiner Frau gegenüber, das alles geklappt hätte reicht ja nun nicht aus. Und diese Aussage meiner Frau gegenüber lässt mich in dem Glauben zurück, das auf Seiten des Strandresort etwas schief gelaufen ist. Das es sich noch um die HS handelt und deswegen noch 80 Euro kosten würde, kann ich noch akzeptieren. Obwohl ich ein Wochenende später hätte diese 80 EUR sparen können. OK Aber eigentlich hatten wir halt das Zimmer mit Meerblich geordert. Nun wie gesagt, ich kanns nicht beweisen. Aber das ärgert mich dennoch ! Schade. Und aus diesem Grund nur drei Sterne fürs Zimmer. Denn ansonsten war das Zimmer toll. Groß, leicht angeheizt mit kleiner Küchenzeile (die nicht benötigt wurde. Also trotz des "Ärgers" werden wir wohl doch noch einmal hinfahren ! Wenn ich an das Hotel, mit angeblich 4* denke, war hier alles (!!) besser!

• Gut
  • Es handelt sich um eine Anlage in der alles geboten wird (ausser ein Kiosk). Das "erste" Abendessen war im Gutschein inbegriffen. Das hat wunderbar geklappt. Dennoch muß man halt auch mit Kindern im Restaurant rechnen. Was uns nicht gestört hat. Bei diesem Abendessen war es aber auch nicht sehr voll! Essen war Büffet. Die Auswahl war gut. Wir waren wirklich zufrieden Frühstück war inklusive. Offensichtlich bei allen anderen auch. So war es recht voll. Aber, wir haben schnell einen Platz gefunden und alles hat für alle gereicht. Nach Kaffekreationen haben wir nicht gefragt (und nichts gefunden). Uns hat der Normale Kaffe gereicht. Es gab zusätzlich zu unserem Büffet wo es verschieden Ei Speisen gab, auch diverse Wurstsorten, Käse (war vielleicht etwas wenig, aber OK), selbstgemachte Marmeladen Müslis etc, etc.. Verschiedene Brot und Brötchensorten waren aufgetischt. Und für die Kinder gab es ein eigenes kleines Büffett. Schade das die Mitmenschen nicht wußten dass das Glässchen Mett jeweils für eine Perosn sein sollte. So haben es doch einige geschaft "etwas" Mett aus dem Portionsglas zu angeln. Woraufhin diese Portionsgläser nicht mehr zu gebrauchen waren. Mann, mann, mann ! Nein, auch hier waren wir echt zufrieden. An einem Pfieler hingen Tageszeitung zu Ansicht. Top. Hier vielleicht ein Hinweis, die Auswahl hätte grße sein können. Schwamm drüber. Ich wollt nicht lesen.

• Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. So etwas war ich aus den neuen Ländern bisher nicht gewohnt. Vielen Dank dafür !

• Durch seine Lage ausserhalb des Dorfes und dem direkten Strandzugang, sehr angenehm. Warenmünde kann mit der Buslinie 17 aus dem Dorf Mark Grafenheide oder per Pedes am Strand entlang (ca. 6 km) erreicht werden. Jedoch muß man mit einer Fähre übersetzen. Preis ab 1,70 Eumelchen/Person, Andere Ausflugsziele haben wir nicht besucht da dies nur ein Kurztritt war.

• Gut

Nun hab ich versehentlich schon Sterne angeklickt und kanns nicht mehr löschen :-( Wir haben die Freizeit nicht genutzt, ausser eine "Kopfmassage". Die war nett aber hmm. Es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Ein paar Streicheltiere und in den Sommermonaten auch Freizeitangebote am Meer. Bitte selbst ausprobieren. Ich würde sagen Vier Steren aufwärts, kann es aber nicht wirklich beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Urlaubseinschätzung und die damit verbundene Zeit, die Sie uns auch nach Ihrem Aufenthalt schenkten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns wahrlich sehr. Zudem ist es uns eine Herzensangelegenheit uns für die Unannehmlichkeit, die mit Ihrem Zimmerwunsch einherging, aufrichtig zu entschuldigen. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer dennoch sehr zufrieden waren und Sie uns auch gerne noch einmal besuchen möchten. Wir werden Sie dann auch wieder mit allem "Drum und Dran" verwöhnen, so dass Sie sich ausgiebig erholen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn