- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist gepflegt, auch für Kinder gut geeignet. Etwas überteuert scheint uns die Preisgestaltung. Hätte noch eine Zwischenreinigung für den Preis erwartet. Aufgetretene Mängel wurden sofort beseitigt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Strandurlaub einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und das StrandResort Markgrafenheide bewertet haben. Gerne möchten wir Bezug auf Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung nehmen. Als eine reine Ferienanlage ist uns vor allem die uneingeschränkte Privatsphäre unserer Gäste sehr wichtig. Hoteltypische Serviceleistungen wie eine tägliche Zimmerreinigung oder gar ein Zimmerservice entsprechen nicht der von uns bewusst angedachten Ferienanlagen-Philosophie und wir können Sie in diesem Fall nur um Ihr Verständnis bitten. Jedoch möchten wir es nun nicht versäumen zu erwähnen, dass Sie jederzeit an der Rezeption einen Wunsch nach einer Zimmerreinigung äußern können. In diesen Fällen wissen wir bzw. unsere Housekeeping-Crew, dass z.B. ein Betreten des Schlafzimmers nicht nur gewünscht, sondern auch erlaubt ist. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder