- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Voller Freude kamen wir an und waren von Anfang an Begeistert.Das Personal am Empfang sehr freundlich.Wir hatten ein Dünenhaus.Es war sehr ordendlich und sauber das man sich gleich wohlfühlen musste.Die Kinder nahmen gleich den Spielplatz in Beschlag.Essen war super und die Kellner sehr freundlich und zuvor kommend.Ich war begeistert wie Kinderfreundlich alles war und man selbst mit Kinderwagen Platz hatte.Das einzige was schön wäre wenn im Kinderzimmer vieleicht ein Fernseher oder Radio wäre.Ansonsten wüste ich nicht und wir werden sicher noch einmal wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Ihr Feedback freut mich von ganzem Herzen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön, dass Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hotels und in den Händen meines Teams von der ersten bis zur letzten Sekunde gut aufgehoben fühlten. Ich teile das Lob äußerst gerne mit unserer ganzen Hotelmannschaft und hoffe, der Weg nach Erholung für die gesamte Familie führt Sie in nicht zu ferner Zukunft wieder in das StrandResort! Es grüßt Sie herzlich, Ihr Karsten Wierig Direktor