- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Ferienhaus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der kurze weg zum Strand und das Restaurant sind absolut spitze. Das einzige Manko: für den Pool muss extra bezahlt werden. Daür das die Unterkunft eh schon teuer ist, ist das dann insgesamt zu teuer. Also Familie wären das über 20euro für einmal planschen gehen. Der Indoor spielbereich öffnet auch erst in der Ferienzeit. Obwohl gerade Familien mit jungen Kindern ja gerne außerhalb der Ferien reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben und das StrandResort Markgrafenheide bewertet haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Gedanken an eine Rückkehr im Gepäck abgereist sind. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihre tollen Worte zu unseren Dünenhäusern und den Restaurants danken. Es freut uns ausgesprochen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wie Sie richtigerweise erwähnten ist der Eintritt für unseren Wellness- und Spabereich nicht bereits im Reisepreis inkludiert. Ganz bewusst haben wir uns sowohl für diese als auch für die Regelung mit entsprechenden Stunden- sowie Familienkarten entschieden. Beispielsweise möchten wir unseren Gästen bei der Gestaltung Ihres Urlaubs die Wahl lassen, ob Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten, oder nicht. Gäste, die den Wellnessbereich während Ihres Aufenthaltes nicht nutzen, dennoch aufgrund eines bereits im Reisepreis inkludierten Wellnessbetrag einen derartigen Service „in Rechnung zu stellen“ entspräche absolut nicht unserem Ansinnen. Weiterhin geben die Stundenkarten, sowohl morgens als auch am Abend, allen Urlaubern die Möglichkeit auch nur einmal kurz schwimmen zu gehen. Familien mit Kleinkindern bis 3 Jahren bieten wir auch tagsüber die Möglichkeit zu einem vergünstigten Tarif zwei Stunden schwimmen zu gehen ohne direkt eine Tageskarte erweben zu müssen. Wir hoffen in dieser Angelegenheit auf Ihr Verständnis. Liebe Katharina, es tut uns wirklich leid, dass Sie und Ihre Kinder noch nicht in den Genuss unseres Indoor-Spielzimmers gekommen sind. Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen und auf Grund noch nicht abgeschlossener Bauarbeiten, war es uns bisher noch nicht möglich unseren Gästen den Zugang zu unserem ErlebnisReich mit MärchenReich (Kinderspielzimmer), KreativReich (Kinderanimationsraum), KursRaum, sowie Kraft- & Cardioraum zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen ab Juni 2017 diesen tollen neuen Bereich zugänglich machen können und Sie bei Ihrem nächsten Besuch voll auf Ihre Kosten kommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie alsbald erneut im StrandResort Markgrafenheide begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee. Ihre StrandResort-Crew i.A. Lisa Harder