Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit bestem Service.

Tolle Lage (Zum Strand 1 Minute, zum Zentrum 10 Minuten fußläufig.) Toller Service. Schönes Zimmer mit Balkon. Gegenüber auf dem Dach des Arkona Strandhotels befindet sich die wunderschöne Skybar mit herrlichem Ausblick auf die Binzer Bucht, die man bei leckerem Essen und kühlen kreativen Drinks genießen kann. Wir kommen wieder..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

(Zimmer 1206) Großes Bett mit bequemen Matratzen. Gut eingerichtete Küche. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, für einen Kurzurlaub reicht es aber aus. Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Seitlicher Meerblick vom Balkon.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches und hilfsbereites Personal.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lokale Speisen, wie Milch- und Fischprodukte von der Insel. Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt. Solarenergie

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Man kann am Strand von Binz wunderschöne Sonnenaufgänge erleben. Die Binzer Bucht umfasst mehr als 4 km und lädt zum Strandspaziergang ein. An der parallel laufenden Promenade kann man shoppen, essen und jederzeit wieder zum Strand gehen. Es wird sogar kostenlos Yoga am Strand angeboten (Höhe Kurhaus). Empfehlenswert ist auch die Fischräucherei Kuse am Strand-Abgang 1.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Innen Pool ist sehr schön angelegt und mit etwas Glück hat man ihn abends auch mal ganz allein für sich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Strandkörbe vorhanden, der Sand ist sehr hell und sauber. (er wird jeden Morgen durch die Gemeinde gereinigt). Das Wasser war klar und sauber, der Strand lädt zu Strandspaziergängen ein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist wunderschön eingerichtet und bietet verschiedenste Saunen, einen Außenbereich und einen Ruheraum. Getränke (normales, aromatisiertes Wasser sowie Tee) stehen bereit. Einfach toll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Auf Rügen gibt es allgemein viel zu entdecken und erleben. Es ist für jeden etwas dabei: die Sandskulpturen- Ausstellung, das Oldtimer Museum, Prora, die Kreidefelsen mit dem Skywalk, eine Fahrt mit dem rasenden Roland, die Seebrücke in Sellin(am besten am Abend) sind definitiv einen Besuch wert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

In der Saison gibt es im Rugard- und Arkona Strandhotel diverse Live-Auftritte von Musikern. einen klassischen Tanzclub gibt es auf der Insel momentan nicht. Auf dem Kurplatz finden oft Konzerte statt, die mit der Kurkarte kostenlos sind. Auch an den Strandbars gibt es öfter Musik. Auf der Internetseite der Binzer Bucht findet man einen Veranstaltungskalender..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. In der Nähe ist auch die Haltestelle von der Bimmelbahn. Fußläufig erreichbar ist auch der Hauptbahnhof mit ICE Anbindung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Service, den Wellnessbereich sowie Ihr Apartment mit der gut ausgestatteten Küche und dem seitlichen Meerblick genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Nachhaltigkeitskonzept und die vielen Ausflugstipps für unsere schöne Insel Rügen freuen uns sehr. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt der Region so begeistert hat und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmalbei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der Binzer Bucht Birte Nagel Empfangsleiterin