Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Relax Wochenende

Ein schickes Haus im Villenstil, welches uns von außen direkt begeistert hat. Beim Empfang durch den sehr freundlichen Hotelwirt im Hotel eigenen Restaurant wurde der positive Eindruck noch bestätigt. Außer dem Maritim dürfte es kaum ein Hotel in Travemünde geben das einen vergleichbaren Meerblick bieten kann.

• Gut
  • Als wir unsere Zimmer betraten kam ein klein wenig Ernüchterung auf. Unser Zimmer war nicht gerade gründlich gereinigt und die Einrichtung (Bad ausgenommen) machte ein wenig den Eindruck als seie sie noch aus der Gründerzeit des Hotels. Als Entschädigung gab es dafür einen Traumausblick auf's offene Meer und einen schönen großen Balkon der Dank des sonnigen Wetters sogar genutzt wurde.

• Restaurant befindet sich im Erdgeschoß des Hauses, konnte aber leider durch unser spät abendliches Erscheinen nicht wirklich getestet werden. Frühstück wurde am Tisch serviert und war im großen und ganzen ok. (Nicht ganz frisch, aber wie bereits erwähnt waren wir die einzigen Gäste im Haus)

• Gut
  • Bis auf die bereits erwähnte Erstreinigung gab es keine Beanstandungen. Richtig gefreut hatten wir uns über das bereits vorgeheizte Zimmer. Da das Hotel ansonsten komplett leer war konnten wir absolute Ruhe genießen. Kontakt zum Hotelwirt hätten wir jederzeit über Handy aufnehmen können oder morgens wenn er uns das Frühstück servierte, weitere Servicekräfte waren während unseres Aufenthaltes nur zu den unregelmäßigen Restaurantzeiten(Saison bedingt) im Haus.

• Für erholsame Tage genau das Richtige. Direkt am Strand gelegen und zu Fuß bequem zum Bäcker, Einkaufsläden, Cafe's, Restaurants, Sauna, Casino und Bahnhof. Parken außerhalb der Saison vor dem Hotel möglich, im Sommer dürfte es deutlich schwerer fallen.

Nichts vorgefunden

Dauer:1-3 Tage im November 2007