- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu Dritt für 4 Tage in dem Hotel. Punkten kann das Hotel mit der exponierten Lage direkt an der Strandpromenade und dem damit verbundenen Blick auf Strand und Meer (zumindest aus dem Restaurant). Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die entgegengesetzte Richtung. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, an Sitzmöglichkeiten gab es nur 2 kleine Hocker, auf dem Tisch stand das TV-Gerät. Also musste man sich notgedrungen auf das Bett setzen. Das Badezimmer war äußerst beengt; die Tür der Dusche schlägt direkt auf die Toilette auf, so dass nur ein schmaler Spalt zum Einstieg in die Dusche bleibt. Ein weiteres Manko des Hotels sind die Parkplätze. Es gibt nur 4 Stück, vergeben werden diese nach dem Motto "wer zuerst kommt, malt zuerst". Während unseres Aufenthaltes kam es vermehrt vor, dass eine der beiden Einfahrten zugeparkt war, so dass man für das Ausparken einiges Rangiergeschick benötigte. Kommt man erst abends zum Hotel zurück, waren die Parkplätze belegt. Da blieb sowieso nur das Ausweichen auf die gebührenpflichtigen Parkplätze in der Nähe des Hotels. Wir benötigten ein Babybett während unseres Aufenthaltes, das mit 5€/Tag bepreist wurde. Für das Frühstück wurden zusätzlich 10€/Person/Tag verlangt. Das Buffet war zwar nicht sonderlich groß, lies aber keine Wünsche offen. Alles in allem ist das Preis-/ Leistungsverhältnis etwas überzogen, so dass man das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut