- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandnest in Büsum war die perfekte Wahl für unseren Nordseeaufenthalt. Die Pension ist nur wenige Gehminuten vom Deich/Strand entfernt, in das Zentrum Büsums sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Die Gastfreundlichkeit der beiden Besitzer Varol und Ralf ist einfach großartig, man fühlt sich sofort willkommen und als Gast in höchstem Maße geschätzt. Die Zimmer sind einwandfrei, vor allem tip top sauber, wie auch alle anderen Bereiche. Hervorzuheben ist das grandiose Frühstück, das Varol jeden Morgen serviert (kein langweiliges Buffet!). Hier fehlt es an nichts und es schmeckt wirklich hervorragend. Man bekommt tolle Tipps für Ausflüge, auch die Restauranttipps der Gastgeber waren durchweg top: Unbedingt sollte man das Gartencafé in Süderdeich (Auto!) besuchen, in Büsum bieten Ralf's Restaurant oder das "Barkasse" am Hafen beste Qualität. Auch toll: Ein Tagesausflug nach Helgoland, Tickets konnten wir praktischerweise im Strandnest bekommen. Wir werden das Strandnest sicher wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut