Isi (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Pension die keinen Wunsch offen lässt

Die Pension besteht aus einem gemütlich Eingerichtetem Hauptgebäude, in dem auch gefrüchstückt wird. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet, und man trifft Gäste aus allen Himmelsrichtungen und in jedem Alter. Alles war super sauber und so herzlich wurden wir noch nirgendswo empfangen!!!

• Modern und Stilvoll Eingerichtet und mehr als Groß und Komfortable Ausgestattet. Auch für mehrere Wochen super vorstellbar.

• TOP Frühstück, genau richtig für alle Geschmäcker ist was dabei, Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet genauso wie man es haben will. Gäbe es dort auch Abendessen wäre es ein Traum!!!

• Über den Service kan man nur sagen SUPER SUPER SUPER!!! Total Lieb und Gastfreundlich und einem wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Wir hatten auf der Hinfahrt fast einen Unfall und das Gastgeber Paar hat uns direkt Hilfe angeboten und uns alle KFZ-Service Adressen rausgesucht!

• Die Pension lieg 5min vom Deich und damit auch nur 5min vom Strand und Meer entfernt. Wenn man über die schöne Deichpromenade geht, erreicht man in 10- 15min das Stadtzentrum in dem man alles findet was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2012