Das Zimmer ist gemütlich, super sauber, mit Kühlschrank und allen Getränken ausgestattet zu fairen Preisen. Handtuchwechsel täglich, Na für's Wetter können auch diese allerliebsten Gastgeber nix!
Klein, aber liebevoll und zweckmässig eingerichtet. Dass ein Kühlschrank vorhanden war, war klasse. Auch gab es einen Wasserkocher, Kaffeetassen, Wein- und Sektgläser. Handtücher wurden täglich gewechselt.....man musste sie dafür nicht mal auf den Boden werfen!
Das Frühstück ist so reichhaltig , dass man locker bis 17 Uhr ohne weitere Nahrungsaufnahme durchhält. Auf eigene Befindlichkeiten wird eingegangen - wer kein Müsli mag, oder Ananas nicht verträgt etc., der bekommt sofort andere Sachen kredenzt. Also nicht alternativlos..;-). Und der persönliche Service ist herzlich und hebt sich von der Anonymität grosser Hotels und deren Buffets deutlich ab.
Der Service ist einmalig. Die Gastgeber legen Wert darauf, einen den Urlaub genießen zu lassen - was Varol auch gelungen ist, denn nach unserer Heimkehr haben wir versucht, genauso viel Zeit für's Frühstück zu verwenden, wie wir es in Büsum hatten. Dafür noch einmal unseren herzlichen Dank an Varol.
Alles gut ohne PKW erreichbar.
Schön angelegte Aussenanlage, perfekt zum chillen. Zum Meer 5 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne & Heinz |