- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück von unserem Kurzurlaub. Es war wirklich ein sehr schönes Hotel, das alle unseren Erwartungen erfüllt hat. Sehr freundliche Hoteliers, sehr saubere Zimmer, sogar mit kleiner Küche, kleine Terasse vor unserm Zimmer (überdacht), so dass wir abends noch schön draußen sitzen konnten, während unser kleiner Sohn direkt neben uns im Zimmer im Bettchen schlief. Die Großeltern, die ebenfalls dabei waren, hatten ein weiteres Zimmer gebucht, das direkt an unsere Terasse heran grenzte. Genialerweise hatte unser Zimmer noch eine Küche, so dass wir abends schön gemütlich auf der Terasse den frisch gekauften Fisch in Ruhe und ohne Stress essen konnten. Wir haben einen Trip mit der Fähre nach Helgoland gemacht und hätten zum Ablegen der Fähre sehr früh in Büsum sein müssen. Daher haben wir uns gedacht, wir reisen lieber einen Tag zuvor an, damit wir am nächsten Tag nicht so früh aufstehen müssen. Somit haben wir noch einen Extratag in Büsum gewonnen, der ebenfalls sehr schön war. Wir hatten das Laufrad unseres Sohnes dabei und konnten schön am "Strand" (Büsum hat nur einen Rasenstrand) in den Ortskern laufen. Die Hoteliers sind sehr sehr aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist an alles gedacht und wenn ein zusätlicher Wunsch besteht, dann wird dieser nach MÖglichkeit erfüllt. Auch der Garten des HOtels ist sehr nett. Dort stehen 2 Strandkörbe, so dass man auch dort herrlich die Sonne genießen kann. Auch ein Grill ist vorhanden. So machen Kurzurlaube Spaß. Vielen Dank für alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut