Reisenixe (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen

Die Pension ist klein, aber sehr fein eingerichtet. Die Zimmer befinden sich im Erdgeschoß. Aufgrund des Lounge-Charakters der Pension, lag der Altersschnitt der Gäste bei ca. 30 bis 40 Jahren. Die Unterkunft eignet sich sowohl für den gestressten Geschäftsreisenden, als auch für den Nordsee-Urlauber gleichermaßen. Wer einfach tollen Service, eine schöne, saubere Atmosphäre mit einem 1a Frühstück haben möchte, ist hier genau richtig.

• Die Ausstattung meines Zimmers war hochwertig und geschmackvoll. Der kleine Schlafraum war ausgestattet mit einem Doppelbett, 2 hübschen Sesseln mit Beistelltisch, TV, DVD und W-Lan. Das Badezimmer war im sehr modernen, sauberen Zustand mit grosser Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl ich diese auch noch weiterbenutzt hätte. Darüberhinaus gab es im eigenen Vorraum einen Kühlschrank und Wasserkocher

• Die Pension lebt von der Herzlichkeit der Besitzer. Dies spiegelt sich im zwischenmenschlichen, aber auch in der Gestaltung der Zimmer und auch des Frühstückraums entsprechend wieder. Das Frühstück war nicht nur optisch, sonder auch geschmacklich ein Traum. Alles liebevoll dekoriert, frisch zubereitet und auch abwechslungsreich. Es gab z. B. selbst zubereitetes Müsli, Tomaten-Mozarella (super lecker), sehr gutes Obst, frische Wurst- und Käseauswahl, Eier und frischer Obstsaft (kein Tetra!). Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet mit schöner Loungemusik im Hintergrund.

• Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Besitzer. Ich wurde sehr herzlich begrüsst und habe mich von der 1. Minute an, total wohl gefühlt. Ich habe schon viele Unterkünfte der verschiedensten Kategorien kennengelernt, aber so herzlich wurde mir nur sehr selten ein Aufenthalt gestaltet.

• Gut
  • Die Pension liegt in unmittelbarer Nähe zum Deich, in Ortsrandlage. Die Fußgängerzone mit Restaurants und Einkaufsläden lässt sich zu Fuß erreichen.

• Gut

Im sehr schön gestaltetem kleinen Garten stehen mehrere Strandkörbe, ein schöner Ort zum Verweilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009