Carina (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Meine Mutter und ich haben einen schönen Wochenendurlaub im Strandhotel verbracht. Hotel hat eine angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Restaurant Riva ist sehr zu empfehlen: das Essen ist sehr gut und die Portionen sind unerwartet groß. Einziges Manko waren die Betten: Matratze war für mich zu hart, Kissen zu flach und Decke viel zu dick! Dadurch konnte ich persönlich leider keinen erholsamen Schlaf finden und war dann doch froh, als der Urlaub nach zwei Nächten vorbei war. Wirklich schade, sonst wäre ich auch gerne länger geblieben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Der Schlafkomfort ist bei einem Hotelaufenthalt natürlich besonders wichtig. Momentan ist es in Strande noch relativ kalt, weswegen wir noch die Winterdecken in den Zimmern auslegen. Mit einem kurzen Hinweis hätten wir Ihnen natürlich ein zweites Kissen oder eine dünnere Decke zur Verfügung stellen können. Liebe Grüße Ihr Team vom Strandhotel