Das Hotel ist ein niedliches kleines Hotel direkt am Strand, allerdings eher auf die Generation 50+ eingestellt, Zimmer waren sauber und recht groß,Bad ganz neu und mit schöner Dusche ausgestattet, Teppich und Mobiliar deutlich älter aber in gutem Zustand,Frühstück in Buffetform, täglich geich,aber mit ausreichender Auswahl,kaum Kinder,meist nur ältere Paare mit/ohne Hund Wenn man etwas erleben will, muss man mit dem Auto nach Kiel fahren, sonst wird es schnell langweilig
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Couch und Schreibtisch ausgestattet, Möblierung und Teppich schon älter, aber in gutem Zustand, lag zum Innenhof, aber das war uns bekannt, ab 22 Uhr war es auch ruhig. Das Bad war ganz neu renoviert, mit super Dusche und schönen großen Marmorfliesen ausgestattet.Keine Minibar, Wasserkocher,etc. Eine Flasche Mineralwasser bekommt man pro Tag auf das Zimmer
Das Restaurant ist von den Preisen eher höher angelegt, was ich sehr schade fand, war,dass sich das Hotel trotz Ankündigung nicht in der Lage sah, lactosefreie Milch und Joghurt und lactosefreie Margarine für unseren Aufenthalt zu besorgen- obwohl es das in jedem Supermarkt gibt- als Grund wurde die Sorge angegeben, dass wir nicht anreisen würden und die Sachen dann herumstehen würden... Ich habe wirklich meine Milch und Joghurt und Margarine von daheim mitgebracht und in Ermangelung einer Minibar im zimmer dann im Restaurantkühlschrank aufbewahren lassen... Auch war damit zwar ein freundlich offeriertes Rührei für mich nicht essbar, da das Restaurant dafür ja keine Milch hatte...Ich fühlte mich wie ein Gast 2. Klasse!
Das Personal ist norddeutsch freundlich,Reinigung klappte gut
direkt am Strand gelegen, man kann gut auf der Strandpromenade meilenweit laufen,allerdings außer verschiedenen Bistros keine weiteren Läden ,verschiedene Restaurants in der Nähe, Fischimbiss direkt gegenüber, Bushaltestelle vor dem Nachbarhotel, Parkplätze reichen gersde so aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|