Unser, leider kurzer, Familienausflug hätte kein geeigneteres Haus antreffen können. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sehr gepflegt, einladend, jung, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das einzige was uns fehlte war eine Ablagegelegenheit in der Dusche. Die Küche ist ausgesprochen gut. Das Frühstück sehr reichhaltig, vielfältig und im Ganzen von hoher Qualität. Ein Betrieb, der von Fachleuten mit Herz und Verstand geführt wird und über eine sehr gute Mannschaft verfügt. Obwohl während unseres Aufenthaltes reger Betrieb wg. des Promenadenfestes herrschte, war man zu jeder Zeit ansprechbar und wir wurden freundlich und herzlich umsorgt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir wären gerne noch geblieben und werden sicher wiederkommen - vielen Dank!
können wir leider nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir freuen uns sehr über die ausführliche und tolle Bewertung und natürlich besonders darüber, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals so positiv aufgefallen ist. Wir arbeiten jeden Tag daran, all unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihr Team vom Strandhotel