- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit Jahren in loser Folge Ihre Gäste. Es gibt viel gutes zu berichten. Die Zimmer (203/204) sind wunderschön, aber es ist unverständlich, dass es sowenig Platz für das Gepäck und die Gebrauchsgegenstände gibt. Die Kommode unter dem Fenster was früher Stauraum für Gepäck, heute, heißt es, sind dort Putzmittel. Wie bitte? Es gibt keine Haken für Jacken und Mäntel, auch nicht in der Diele, der Schrank reicht nicht für zwei Personen, im Bad wären Haken für Wäsche, etc. ein großer Beitrag für mehr Komfort. Das größte Manko ist leider die völlige Unpersönlichkeit des Personals. Hier ist jeder mit sich selber überfordert, ein Grundkurs an Gastlichkeit für Hausgäste würde dem Strandhotel mehr als gut tun. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen wird der Gast erkannt, Namensnennung ist im Strandhotel unbekannt (trotz großzügiger Tips, die gar nicht zur Kenntnis genommen werden - man könnte sie auch gut weglassen. An der Bar herrscht eine Hektik, der Keeper türmt das gebrauchte Geschirr auf, Bargäste sind nur noch lästig. Dabei könnte alles perfekt sein. Das Ambiente und die Lage sind einmalig schön. Die Qualität des Essens ist nicht zu beanstanden. Nur: wer kümmert sich um die Gastgeber, damit sie Ihrer ureigenen Aufgabe gerecht werden? Eine Managementaufgabe, so würde ich es beurteilen. Dennoch hat das Strandhotel noch alle Trümpfe in der Hand. Aber es muss was geschehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jo. |
Alter: | 71+ |
Lieber Jo, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Von der Bewertung sind wir allerdings echt geschockt und etwas verwundert, denn die große Mehrheit der Bewertungen sehen die Freundlichkeit des Personals durchweg positiv. Wir wissen nicht, warum wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, bzw. warum sie dieses Gefühl hatten, nehmen diese Bewertung aber zum Anlass, im Team verstärkt darauf zu achten. Da wir ein relativ kleines Haus sind, mit einem kleinen Team, können bei uns auch gar keine stetigen Personalwechsel stattfinden, bzw. wissen wir nicht, was Sie damit meinen. Darüber hinaus haben wir täglich versucht, Ihnen mit Informationen und Angeboten zu Reisezielen und Ausflugsorten, sowie durch die Bereitstellung von Fahrplänen und Extrakissen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zu dem Stauraum in unseren Zimmern nehmen wir gerne als Anregung, uns dort etwas zu überlegen. Vielen Dank für den Hinweis! Viele Grüße Ihr Team vom Strandhotel