Die Zimmer sind sauber. Ein Gutes Hotel erkennt man an der Klobürste. Ist die zerschlissen ist das Hotel nicht gut. Das Frühstück war zufriedenstellend. Der Orangensaft war aus irgendeinem Pulver zusammen gerührt. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste war min. 60 Jahre. Eher ein Seniorenstift als ein Hotel. An der Hotel war der Tresen vollgestellt und lud nicht ein nach den Strandgang ein Getränkt zu sich zunehmen. Mir erschien, als sei das gewollt.
Wir ein großes schönes und sauberes Zimmer,dass täglich gereinigt wurde. Handtücher wurden ohne Aufforderung gewechselt. Leider war die Toilettenbürste in die Jahre gekommen. Im Zimmer war ein Schrank der für eine Minibar ausgelegt war,die jedoch fehlte. Im Haus befand sich ein Getränkeautomat. Dort bekam man die kalte Getränke die an der Hotelbar verwehrt wurden.
Der Hotelpächter führt das Restaurant "Rugia" Das Essen war katastrophal. Wir haben 4 verschiedene Speisen bestellt. Das Fleisch war total trocken! Der "frische" Fisch schmeckte mehr nach Frettierfett als nach Fisch. Ein Nudelgericht war aus der Packung und in der Mikrowelle erhitzt. Pommes Frites waren 3 Grad wärmer als ein Speiseeis.Und lieblos auf dem Teller serviert Dafür war das frisch gezapfte Bier warm.
Wenn man morgens zum Frühstück erscheint.müssen die Hotelgäste das Personal begrüßen. Selten kam mal ein " Guten Morgen " vom Personal.
100 Meter zum Strand beste Lage in Baabe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Thomas |