Egon (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, aber müffelndes Zimmer

Schlecht

Sehr tolle, direkte Seelage und leckeres Frühstücksbuffet. Leider hat unser Doppelzimmer Premium (Zimmer #104) stark nach Reinigungsmitteln gemüffelt und der Teppichboden müsste dringend erneuert werden. Zudem ist unser Zimmer nicht gereinigt worden.

• Unser Doppelzimmer Premium (Zimmer #104) hat bei unserer Ankunft sehr stark nach Reinigungsmitteln gemüffelt. Zudem ist der Teppichboden stark abgenutzt und müsste dringend erneuert werden. Der Föhn im Bad schaltet aufgrund von Überhitzung bereits nach ca. einer Minute ab.

• Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Hervorhebven kann man den Lachs, das viele frische Obst und die vielen leckeren Käsesorten.

• Leider ist unser Zimmer nicht gereinigt worden. Immerhin ist uns das Hotel aber kulanterweise dafür im Preis entgegengekommen (die Kosten für unseren Hund und für den Tiefgaragenparkplatz sind uns für einen Tag ersetzt worden).

• Sehr tolle, direkte Seelage.

Eine Badebucht vom Brombachsee liegt direkt am Hotel. Der Wellnessbereich ist ganz ok mit 3 verschiedenen kleinen Saunen und einem Hallenschwimmbad + Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025