Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel

Schlecht

gehobener Standard, sehr schöne Zimmer, Ostseeblick teilweise durch Bäume beschränkt, aber ansonsten sehr schön.

• Die Zimmer des Hotels würde ich gern ein andere, von mir bevorzugte Urlaubsorte mitnehmen. Eines der schönsten Zimmer, die ich bisher bewohnt habe Sehr bequemer Sessel im Zimmer, sehr bequeme Matrazen, schöner Balkon mit schönen Sitzmöbeln aus Korb. Das Badezimmer war sehr groß und schön, wenig Ecken und Kanten, gut sauber zu halten - es war auchales sehr sauber - gute Handtücher.

• Gut
  • De Speisenkarte des Restaurants liest sich gut, sehr gehoben. Wir waren hier aber nicht essen, unsist im Norden immer mehr nach bodenständiger Küche. DAs Frühstücksbuffet war gehoben vom Angebot. nur hartgekochte Eier am Buffet, andere Eierspeisen mussten gesondert bestellt werden, was aber nicht störte. Allerdings wurde nicht nachgelegt, was vor allem bei dem Käseangebot störte, daher nur 5 Sterne.

• Wir sind superfrendlich begruesst worden . Wir waren in diesem Jahr in vielen "guten" Hotels, das war mit Abstand die netteste und natürlichste Begrüßung. Auch ansonsten haben wir die Freundlichkeit des Personals zu schätzen gewusst. Da üssen andere Hotels erst einmal hin kommen.

• direkte Strandlange an der kleinen Bucht in Heikendorf. Leider ist der Ort Heikendorf ziemlich weit entfernt. Ach ansonstenin der Umgebung, außer Laboe, keine besonderen Ziele für evtl. Ausflüge, von der Großstadt Kiel einmal abgesehen, ob man das in einem Erholungsurlaub haben muß, darf jeder selbst entscheiden. Ich muß eine Großstadt auf keinen Fall haben.

Der Strand liegt direkt vor dem Hotel - ist auch sehr gut, d.h. gepflegt. Wenn man eine Zeit ohne Strandwetter erwischt, leider keine Hihlights.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Sabine