- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unser „Stammhotel“ in Kiel vollkommen ausgebucht war, sind wir mehr oder weniger zufällig auf diese Perle gestoßen und werden künftig hier als Stammkunden verkehren. Hier passt einfach alles zusammen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Einrichtung, Stil, Flair und der besondere Service. Die ganze Anlage ist top modern und sehr durchdacht. Die besondere Liebe zum Detail ist auch an der Ausstatung und Einrichting überall klar zu erkennen. Alles aus einem Guss. Wir hatten die „Color Fantasy“ – Eck- Suite gebucht. Angenehm groß mit Balkon und herrlichem Ausblick auf Seestraße. Direkt am Strand gelegen hört man wunderbar die Möwen und die Brandung. Der freundliche Service im ganzen Haus ist besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit ein weiteres Highlight, ebenso die Küche. Hier möchte man länger bleiben. Die Uferpromenade lädt sowohl zu einem gemütlichen Spaziergang, als auch zu Joggen am frühen morgen ein. Ein weiteres Highlight ist der Fähranleger unweit der Anlage, der bis in den Kieler Hafen fährt. So kann man sein Kreuzfahrtschiff bereits von der Seeseite besichtigen, bevor man entspannt einschifft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut