Josephine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kritik einfach annehmen und verbessern.

Schlecht

Die Lage super Ausblick fantastisch. Aber vom Preisleistung eher schlecht. Man sollte einfach auf Wünsche eingehen können.

• Schlecht
  • Alles sehr abgenutzt und beim Doppelbett die Ritze war echt nicht so schön. Keine Getränke im Zimmer noch nicht mal eine Flasche Wasser. Die Duschbrause war auch ein Witz.

• Gut
  • Am Abend sehr schön Service sehr gut. Frühstück war das schlechteste was ich je bekommen habe und wir waren schon in vielen Hotels . Schade das man sich ausruht nur wegen der guten Lage .

• Gut
  • Am Abend super Service haben gleich ohne Reservierung einen Tisch am Fenster bekommen. Das Essen war sehr gut . So und jetzt kommen wir zum Frühstück 1 das Zimmer kam 160 Franken und noch nicht mal Frühstück mit inbegriffen dafür verlangte sie 17,50 pro Person kein Problem wenn man auch dann was ordentliches bekommen hätte. Die Eier sehr hart obwohl man sagte Medium kein Gemüse nur Tomaten von 2 Stück zur Auswahl. Service sehr schlecht stand nur rum teilweise und einfach keine Bedienung auf Wünsche keine Reaktion sehr traurig bei so einer top Lage.

• Die Lage sehr sehr schön vom Zimmer Mega schöner Blick aufs Wasser sowie auf die Berge sehr romantisch.

• Wellness
    • Sport