- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht gut. Wir kamen hinein und es kam eine riesen Rauchwolcke entgegen. Als nichtraucher ist dies ein sehr negativer Punkt. Als ich dann später wirklich sah, das im Restaurant in einer Ecke geraucht wird verging mir die Lust auf das Abendessen direkt. Die Vorspeise war gar nicht unser Geschmack und war schade, dass nicht alles gut zubereitet war. Der Rest vom Essen (Suppe, Hauptgang, Dessert) war dann in Ordnung. Das Baumhaus war nicht so sauber geputzt. In den Ecken hingen Spinnenweben, der Boden der Dusche war nass und der WC- Rand war ebenfals nicht sauber. Die Hinweiszettel die überall hingen, sahen schon ziemlich alt aus und die unter den Klebebänder von den Zettel war relativ viel schmutz darunter. Den Whirlpool haben wir zuerst heruntergewaschen weil Haare und Staub drin war. Ebenfals hat sich das Bett nicht so frisch angezogen gefühlt. Die Matrazte war sehr unbequem und man lag wie eine Banane im Bett. Als wir den Pool auf den Balkon liessen oder das Bett hinunter liesen dachte man, das ganze Baumhaus kracht zusammen. Fazit.. eine mittlere bis grössere Katastrophe
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Patrizia |