Das Hotel ist familiengeführt und sieht von außen wirklich ansprechend aus. Im Hotel ist die Einrichtung sehr rustikal gehalten. Das Speisezimmer ist aber sehr gemütlich und ermöglicht einen tollen Seeblick.
Die Zimmer die wir hatten waren sehr groß, mit Seeblick und teilweise mit einem kleinen Balkon. Die Zimmer sind lange nicht renoviert worden, aber absolut sauber.
Das Frühstücksbuffet bestand aus mehreren Sorten Wurst und Käse, verschiedenen Brötchen und Brotsorten, drei verschiedenen Säften, Eiern, Marmelade und Müsli. Dazu gab es ein warmes Getränk nach Wahl. Also alles was man braucht. Das Abendessen bestand aus einem sehr reichhaltigen 3-Gänge-Menü, bei dem aus zwei Hauptgerichten ausgewählt werden konnte und war nach einem langen Skitag sehr lecker. Es gab beispielsweise als Vorspeise: Flädlesuppe, Wurstsalat oder gebackene Champignons Hauptspeise: Kalbsbraten, Berner Würstl oder Rinderbraten Nachspeise: Joghurt, Biskuitrolle oder Krapfen Eine von uns ist Vegetarierin. Auf Ihre Wünsche wurde sehr gern eingegangen und sie bekam jeden Abend ein fleischloses Gericht.
Der Service ist ausgesprochen gut. Die Inhaberfamilie aber auch die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und gehen auch gern auf Sonderwünsche ein.
Die Lage am Ossiacher See ist wirklich super. Da wir im Winter da waren und dann absolute Nebensaison ist, war Ossiach fast ausgestorben. Das Skigebiet Gerlitzen ist Abwechslungsreich und die Pisten gut präpariert. Die Kanzelbahn ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |