Eenemeene (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Potential

Tolle Lage, zum Teil sehr schön modern maritim renoviert, Dachterrasse mit Blick über den Strand, Zimmer ok, ein Haus mit Potential.

• Das Zimmer selbst zur Hofseite hin war ok, nicht verwöhnt, aber ein kaputter Sessel und ein Shaggy-Teppich mindern hier die Bewertung etwas. Das angrenzende Badezimmer jedoch könnte eine Renovierung dringendst vertragen, 90er Jahre Fliesen und Gardine, das Furnier am Waschtisch löst sich an allen Kanten bereits ab.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.

• Check in und out schnell und unproblematisch, der Service beim Frühstück jedoch hat noch Luft nach oben. Wir mussten an einem vorher belegten Tisch platznehmen , der nicht nochmal für uns gesäubert wurde und in den Krümel der Vorgänger essen. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig, alles da und sehr lecker. Wir bekamen einen Kaffee serviert, danach wurde aber leider weder gefragt, ob alles in Ordnung ist, noch, ob wir noch einen Kaffee möchten. Schade!

• Von der Lage her das erste Hotel am Platz, direkt hinter dem großen Parkplatz am Strand neben dem Dangast Quell an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018