Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöne Tage im Strandhotel Mirow

Gepflegtes Hotel, alles sehr ordentlich und sauber. Wir hatten die Relaxtage inclusive Halbpension gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top! Uns hat es sehr gut gefallen, Hotel und Essen einfach top. Die Region (kennen wir sehr gut aus vielen Urlauben) ist immer für einen Reise gut.

• Ausreichend großes Doppelzimmer mit Aufbettung und direkten Blick auf den See. Sehr schön ausgestattet mit Tisch, Sesseln, Schränken, Garderobe, Bad mit Dusche, WC und Fön. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffett war groß und sehr ansprechend. Es war alles sehr, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es Vorsuppe, Hauptgang und auf Wunsch auch Nachspeise. Als Hauptgang gab es immer ein Fleisch- und ein Fischgericht zur Wahl. Das Essen war immer lecker und sehr reichlich. Trotz des gebuchten Sonderangebots wurden auch hochpreisigere Speisen (z.B. bei den Fischsorten) serviert.

• Der Service ist einfach hervorragend gewesen, insbesondere die Freundlichkeit des Teams.

• Hotel liegt direkt am See / Strand. Die Region bietet ausreichend Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Waren, Neustrelitz, Bärenwald, Sommerrodelbahn, Wisentgehege, Müritznationalpark, ...

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012