Schönes Hotel. Seit unserem letzten Besuch im Jahr 2010 ist der Frühstücksbereich sowie das Restaurant renoviert worden. Außerdem wurde die Terrasse vergrößert. Alles wirkt jetzt heller und durch das Farbkonzept auch moderner als vorher. Alles war sauber und in gepflegtem Zustand, das Frühstück bot reichliche Auswahl
Die Größe von Bad und Zimmer war für zwei Personen absolut ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, ein Highlight unseres Zimmers war der schöne Balkon mit Seeblick, wo auch ein Sonnenschirm bereitstand. Toll auch das verschiebbare Fliegengitter vor der Balkontür, so dass man auch nachts lüften konnte, ohne von Mücken geplagt zu werden!
Es gibt ein Restaurant mit durchgängig warmer Küche. Wir haben während unseres Aufenthaltes einmal dort gegessen und waren zufrieden. Gekocht wird deutsch mit vielen Fischgerichten und regionalen Spezialitäten. Besonders der Blick auf den See mit Sonnenuntergang ist toll!
Service war sehr freundlich, die Zimmer immer top gereinigt.
Ins Ortsinnere von Mirow führt ein kurzer Spaziergang, der kleine Sandstrand am Mirower See ist direkt vor dem Hotel. Zwar sind Bootsanleger und Campingplatz ebenfalls in der Nähe, aber gehört haben wir von dort nichts.
- Wellness
- Sport
Der Strand war sauber, das Personal vom Bootsverleih freundlich und hilfsbereit. Unser Kanu war sauber und in gutem, gepflegten Zustand. Animation oder Pool sucht man (zum Glück) vergebens.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |