Das moderne Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand. Auffallend waren sehr viele jüngere Paare mit Kindern. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet. Für den Urlaub in Niendorf sollten man auf jeden Fall nicht die Fahrräder vergessen (vor Ort können diese auch ausgeliehen werden). Die Radtour zum Timmendorfer Strand ist bereits ein Genuss.
Unsere Unterbringung ließ nichts zu wünschen übrig. Nachdem wir zwei Zimmer (212 und 215) kennengelernt hatten, werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt das Zimmer 212 buchen. Atemberaubend fanden wir in beiden Fällen die Aussicht über die Ostsee.
Sowohl das Frühstück als auch das ausgezeichnete Abendessen überzeugten uns von dem Können des Küchenchefs.
Uns gefiel sehr gut die Flexibilität des Personal an der Rezeption. Obwohl wir nicht reserviert hatten, fanden diese für uns eine Lösung, die den Wechsel des Zimmers nach einer Nacht beinhaltete.
Niendorf zeichnet sich durch die fehlende Extravaganz, wie man sie am Timmendorfer Strand pflegt, aus. Entsprechend sympathischer fanden wir auch das Strandhotel mit dem Sandstrand vor der Haustüre. Die beiden Zimmer (wir wechselten nach einer Nacht) boten eine herrliche Aussicht über die Ostsee.
- Wellness
- Sport
Wir vermissten das Hallenbad. Für ein Bad in der See (vor der Haustüre) war es natürlich noch zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |