Das Hotel ist ein 4-Sterne Hotel, und jeder Stern ist berechtigt. Deutsche Leitung. Ist in einem gepflegten und sauberen Zustand, es ist keins von den riesen bauten eher ein gemühtliches hat ca. 70 Zimmer. ist für Jung bis Alt zu empfehlen. Lift vorhanden. Businessaustattung(Schreibtisch im Zimmer) Man bekommt auch Halbpension, wenn keine gebucht wurde bietet das super Restaurant für den Gaumenschmaus. Für echte Ostsee- und Meerfans ist die späte Septemberzeit optimal, Wetter ist zwar eventuell etwas wechselhaft, aber es ist eine tolle Luft nicht so viel Menschen alles eher etwas ruhiger, man sieht das Meer mehrmals am tag von aufgewühlt bis ruhig wechseln, sehr interessant und entspannend.
Die Sauberkeit auf den Zimmern ist 1 A, tägliche reinigung, fast neues modernes Badezimmer mit Badewanne, Fön, großem Spiegel, komplett in weiß gefliest alles ebenfalls sehr sauber, wenn gewünscht auch täglich frische Handtücher, Bademantel wird kostenlos gestellt, saubere Betten und Bettlagen. kleine Minibar vorhanden die täglich aufgefüllt wird, Fernseher mit den normalen gängigen TV- programmen, großer Kleiderschrank. Zimmer war zur Straßenseite mit kleinem Balkon, wegen Lärm und sonstigen Ruhestörungen hat man sich keine Gedanken machen müssen, hat man nichts gehört sehr ruhig.
Das Restaurant und das essen war jeden Tag ein reiner GENUSS, bei Halbpension ist das Abend Essen im sehr gemühtlichen, sauberen und edlen Restaurant einzunehmen, es gibt eine sehr exlusive Speisekarte aber auch auf Anfrage eine "normale" man kann sein 3-Gang Menü selbst zusammen stellen wie es jeden gefällt. Da ich selbst Koch bin und ein Restaurant führe, bin ich immer etwas skeptisch wenns ums Essen geht, aber in diesem Fall, nur Lob eine hervorragende Küche. Ein großes Frühstücksbuffet mit all dem was man zu einem guten Start in den Tag braucht, sehr nettes, schnelles Personal immer sehr zuvorkommend aber doch dezent zurückhaltend perfekte mischung. Kinder bekommen eine eigene Kinderkarte, es liegen auch immer schon Buntstifte und Malbuch bereits am Platz des Kindes. Man wird sehr Verwöhnt. Preisleistung sehr gut, spitzen Essen und frische qualität, da sind die Preise angemessen.
Das Gesamte Hotel- Personal, von Empfang, Restaurant, Zimmerdamen sehr freundlich und nett, bei fragen wir gerne weiter geholfen, Tip´s für Ausflüge oder zur Umgebung werden gerne erteilt. Das Hotel bietet als zusätzlicher Service noch einen Wäsche dienst an. Wie es sich mit Beschwerden verhält kann ich nicht beurteilen ich persönlich und auch bei anderen Hotelgästen konnt ich keinen Grund für Beschwerden feststellen.
Die Lage ist Zentral im kleinen Fischerort Niendorf, nur etwas 5min. zum wunderschönen Hafen, wenn man das Hotel verlässt läuft man nur hinters Haus und man ist am Strand wo auch die Promenade verläuft, Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz nur für Gäste, Buss halte stellen sind ebenfalls nur wenige Schritte entfernt, der direkt anschließende Nachbarort ist Timmendorf mit seinem langen Strand, dort findet man wie auch in Niendorf selbst zahlreiche Cafe´s, Läden zum einkaufen, Apotheken, Bäcker, Lotto, Sea life center(Timmendorf) usw. Ebenfalls nur wenige Auto min.(ca. 10min) ist Travemünde mit seiner langen Hafenpromenade, seinem Strand, eine menge an Geschäften und dem Hafen mit den riesen Schiffen, (muss man gesehen haben). Nach Lübeck nicht weit, Fehmarn ca. 1,5std. große städte und sehenswürdigkeiten sehr nahe!
Das Hotel bietet eine vielzahl an Wellness Angeboten, perfekt zum Entspannen und Genießen. Es gibt eine Art Leseecke, in die man sich etwas zurück ziehen kann, Zeitschriften, usw. liegen aus. Der Strand, der direkt hinter dem Haus liegt, ist ein sehr schöner feiner Strand und sauber, (soweit man das im September beurteilen kann) man sieht nur ab und zu dinge die das Meer anspült, gehört aber meiner Meinung nach dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|