Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung gebucht und kriegten so etwas ähnliches (siehe Zimmer). Letztlich war es aber sauber und entsprach nach unserem Dafürhalten der Klassifizierung mit 3 Sternen. Es waren in der 2. Augusthälfte dort kaum Familen, eher Paare aus Deutschland. Als absoluten Tipp möchte ich hier das Frühstücksbuffet nochmal hervorheben.
Unsere Ferienwohnung war etwas gewöhnungsbedürftig, weil der Eingangsbereich eigentlich schon die Küche ist. Nachdem wir dort nicht kochten, war es aber nicht so schlimm. Die Bestecklade hat man nach dem Öffnen gleich ganz in der Hand. Sonst waren die beiden Zimmer eher klein, das Schlafzimmer hatte Fernseher und 2 Polstersessel, im Schlafzimmer der Kinder war ein Stockbett und der Esstisch. Für uns hat es gereicht, aber besonders toll war es nicht. Das Bad war in Ordnung. Jedenfalls war es überall sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und bot auch ein reichhaltiges Angebot an Fischen. Wenn man das am Morgen schon mag, bleiben bei diesem Frühstück keinerlei Wünsche offen. Auch die Küche im Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Speisen waren alle sehr lecker. Vorsicht ist nur beim angepriesenen Sangria angebracht, die Früchte schwammen dem Aussehen und Geschmack nach dort schon Tage drinnen, aber was muss man auch Sangria in Norddeutschland trinken ;-)
Das Personal war sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 50m vom Strand entfernt und direkt an der Straße, die kurz darauf endet. Da dort schon Fahrverbot ist, fahren dort höchstens manchmal Hotelgäste, sodass durch die Strasse keinerlei Beeinträchtigung entsteht. Direkt beim Strand sind auch 2 kleine Imbissläden und der Verleih für die Strandkröbe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife