Monja (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wann gibt es mal nichts zu bemängeln?

Die Antwort: Wenn man im Strandhotel Glücksburg einkehrt! Ich blieb eine Woche, hatte also mehr als genug Zeit zum Beobachten und mit 40 Hotelbesuchen pro Jahr auch genug Erfahrung, um erstaunt festzustellen: Endlich ist es mal so, wie die Prospekte es immer versprechen. Ich war im Frühjahr hier und werde mir diesen wunderbaren Start ins Jahr ab jetzt regelmäßig gönnen. Gerade die verschiedenen Arrangements bieten ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Ich bin eine kritische Person und sehe jeden Fleck, aber hier wurde auch ich nicht fündig. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind die reine Freude.

• Das Essen ist hervorragend, hochwertige Lebensmittel, kunstvoll auf dem Teller arrangiert. Meine Allergie gegen Haselnüsse wurde bei dem abendlichen 3-Gänge-Menü aufmerksam berücksichtigt. Die verschiedenen, frischgepressten Säfte beim Frühstück sind der Hit.

• Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.

• Ich liebe Wasser, Ruhe und Wandermöglichkeiten, alles ist hier möglich.

Meine Unterhaltungswünsche: Massage, Sauna und ein kostenloser Internetzugang. Die habe ich bekommen, alles bestens.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Monja

Liebe Monja, vielen Dank für die ausführliche und so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder im weißen Schloss am Meer zu begrüßen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderbare Zeit! Herzliche Grüße, das Team vom Strandhotel Glücksburg