Tolles hotel! Schon bei der Ankunft ein Blickfang! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Betten sehr gemütlich und bei Bedarf im Härtegrad auf Wunsch anpassbar. Kein einziger nicht geputzter Fleck zu finden! Das erste Hotel von dem ich das sagen kann! Personal top geschult, immer freundlich und löst jedes Problem sogar ungefrsgt , z.b. bei Allergien. DasEssen ist ein Traum, die Auswahl fantastisch. Bei der Feier Abends lief alles professionell ab. Unbedingt eine Wellnessbehandlung buchen!!!!!
Großzügig unf modern ausgestattet. Bequem. Mit teeund Kaffeebar. Bad ist liebevoll eingerichtet.
Qualität hat ihren Preis, das stimmt auch hier, aber das Essen ist jeden Cent wert! Portionen sind sehr großzügig.
Einfach nur ein großes Lob! Die Mitarbeiter lieben ihren Job und das merkt man auch!
Direkte Strandlage, direkter Zugang zum Boitsanleger mut Fährverbindung nach Flensburg
- Geschäftsreise
Das Hotel vermittelt gerne auch für Fremdanbieter. Im Wellnessbereich befinden sich einige Sportgeräte, auch hier ist alles sehr sauber. Der Ruhebeteich bietet bequeme Liegen und kostenlos Wasser und Tee. Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine sind sehr schön, Handtücher und DECKEN liegen bereit. Die Behandlungen sind ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau "Jasmin", vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben uns so ausführlich auf holidaycheck.de zu bewerten. Für Ihre positiven und warmen Worte sind wir wirklich sehr dankbar. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Dieses zeigt uns umso mehr, dass unser Haus mit seiner skandinavischen Leichtigkeit, den lockeren, individuellen und vor allem herzlichen Mitarbeitern genau die richtige Philosophie hat, um eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL GLÜCKSBURG TEAM