- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten mal Gast und sind nach wie vor begeistert. Freundliches, natürliches Personal und es wirkt nie aufgesetzt. Leckeres Essen im Felix und cooles Strandbistro. Kleiner feiner Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf die Förde und genossen den Sonnenuntergang bei Dänemark. Alles in allem sehr gut weiter zu empfehlen um für ein paar Tage auszuspannen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr "Marco", vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und vom Balkon aus den traumhaften Sonnenuntergang genießen konnten. Die skandinavische Leichtigkeit und die Herzlichkeit und Individualität unserer Mitarbeiter ist der Grundstein unserer Philosophie. Wir sind sehr stolz, dass wir genau dieses entsprechend vermitteln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jedezeit gerne persönlich für Sie da. Mit besten Grüßen Strandhotel Glücksburg Team