Erwin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gepflegtes, angenehmes Hotel direkt am Strand mit grandiosem Blick über die Flensburger Förde. Einziger kleiner Minuspunkt war das ( kostenlose ) W- Lan. Konnten wir auf unserem Zimmer mit iPhone und MacBook meistens knicken. Dafür hervorragender Mobilfunkempfang da ein Hotelklotz in der Nähe jede Menge Mobilfunkantennen auf dem Dach hatte - auf LTE umgeschaltet und gut wars.

• Wir bewohnten ein sehr großes Zimmer im 2. Stock mit einem wunderschönen Blick über die Förde. Getrenntes Wohn- und Schlafzimmer. Bad und 2. Toilette waren wie das gesamte Zimmer klinisch sauber und sehr gepflegt. Riesiger Balkon mit Liegen und Sitzgruppe.

• Sehr gutes Frühstück. Ebenfalls sehr gutes Restaurant mit angemessenen Preisen und großem Anteil an regionalen Produkten. Wobei Carpaccio mit Physalis oder Caesars Salat mit Mango zuerst etwas strange rüberkommt, auch nicht gerade regional ist, aber sehr gut geschmeckt hat. Weinkarte mit einigen echten Schnäppchen.

• Vielen Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel für unseren sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub. ( 3 Übernachtungen ). Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und serviceorientiert dabei aber angenehm locker. 7 Sterne.

• Aktivitäten

Die Chefin ( Ehefrau ) hat Wellness ( Massage und Kosmetik ) ausprobiert und war sehr zufrieden. Professionell, angenehme Atmosphäre, angemessene Preise.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Erwin

Lieber Herr "Erwin", herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben uns auf tripadvisor zu bewerten. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und das Zimmer, die Wellnessanwendung und unsere Küche in so positiver Erinnerung geblieben sind. Für die mangelnde W-Lan Verbindung möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ihr Strandhotel Glücksburg Team