Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im grossen und ganzen sehr zufrieden. Am Vallentinsabend jedoch etwas Verwirrung. Sollten erst im Bistro essen, als wir dort ankamen wusste niemand etwas davon. Danach war dann auf einmal doch ein Tisch für uns im Restaurant Felix. Am Sonnabend Abend kam der 1.Gang und dann sassen wir sehr lange und warteten auf den 2.Gang. Man hatte uns vergessen, denn andere Gäste, die später kamen bekamen ihr Essen viel schneller. Die anderen Male sind wir immer sehr zufrieden mit dem ganzen Service gewesen. Hoffen auch weiterhin, dass alles gut klappt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau "Cornelia", wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast gewesen sind und Ihre Eindrücke auf holidaycheck.de notiert haben. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung, dass Sie bezüglich der Tischreservierung am Valentinstag solche Unannehmlichkeiten hatten. Ebenso bedauern wir die lange Wartezeit an Ihrem Tisch. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht. Wir sind fest davon überzeugt, dass Sie zukünftig wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verleben werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sind für ein persönliches Gespräch jederzeit gerne für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Strandhotel Glücksburg Team