- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist im Besonderen für kürzere Aufenthalte zu empfehlen. Schrank im Zimmer ist etwas zu klein geraten. Die Lage direkt an der Ostsee ist so grandios,daß es ein Traum ist ,hier zu wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr "Rolf", vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und die traumhafte Lage in so positiver Erinnerung geblieben ist. Unsere Zimmer sind aufgrund der Architektur alle sehr unterschiedlich geschnitten. Somit variieren auch die Schrankgrößen ein wenig. Allgemein ist bei der Möbelauswahl der Fokus darauf gelegt worden, dass der skandinavische Stil, die hellen Farben und sehr individuell ausgewählten Möbelstücke eine optisch harmonische Einheit bilden. Bei längeren Aufenthalten stellen wir gerne zusätzlich mobile Kleiderstangen zur Verfügung wenn dieses gewünscht ist. Wir wären sehr dankbar, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Wünsche auch jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL GLÜCKSBURG TEAM