Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Lautes Restaurant

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Zimmer über der Restaurant-Terrasse buchen. Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings direkt über der Restaurant-Terrasse. Zwei von vier Abenden war es trotz verschlossener Fenster extrem laut. Reklamation bei der Rezeption half nicht, erhielten allerdings zwei Henkell Piccolo als Entschädigung. Auch unsere Zimmernachbarn klagten über die extreme Lautstärke aus dem Restaurant (Nachts um 01:00)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr "Rainer", vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Strandhotel Glücksburg und die damit verbundene Bewertung auf holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in der Lage waren Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu bereiten. Gerade in diesem wundervollen Sommer wurde die Terrasse von unseren Gästen sehr viel genutzt. Die Schließung der Terrasse um 23 Uhr seitens des Restaurants führte häufig zu enttäuschten Gästen und somit wurde die eine oder andere Ausnahme genehmigt. Dieses hätte jedoch selbstverständlich nicht zu so später Stunde ermöglicht werden dürfen. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und bei der Reservierung den Wunsch angeben ein Zimmer an der Seite des Hauses zu bekommen. Gerne werden wir dieses Anliegen dann vermerken. Für Fragen und Anregungen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Strandhotel Glücksburg Team