- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben unsere Hochzeitsnacht im Hotel verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel und ich würde dort jederzeit wieder übernachten, aber zwei Dinge fielen auf, bei denen es hätte besser laufen können. 1. Wir kamen als offensichtliches Brautpaar ins Hotel. Die beiden Damen an der Rezeption haben uns freundlich bedient, aber niemand gratulierte. 2. Es lagen Rosenblätter überall im Zimmer verteilt und auf dem Bett sogar in Herzform. Das war wirklich sehr schön und romantisch. Auf dem Bett lag auch eine Karte des Hotels auf der gratuliert wurde zur Hochzeit. Allerdings wurde auf der Karte nur mein Mann angesprochen, ich nicht. "Sehr geehrter Herr ..., wir freuen uns..." Dennoch ist unser Tag schön geendet und mit Blick auf die Ostsee wird man morgens gerne wach.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Nadine |
Liebes frisch vermähltes Ehepaar, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Anmerkungen. Nur so ist es uns möglich ein Feedback zu bekommen, Mängel zu beheben und Servicequalitäten zu optimieren. Wie wir Ihnen bereits per Email geschrieben haben, liegt unserem Haus der persönliche und herzliche Umgang mit unseren Gästen ganz besonders am Herzen. Umso wichtiger ist es, dass Situationen, wie Ihre oben Erwähnten, mit mehr Aufmerksamkeit und Feingefühl behandelt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, nicht zuletzt um Ihnen beweisen zu können, dass eine Qualitätsteigerung möglich ist. Ihr Strandhotel Team