- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In unmittelbarer Nähe zum Strand und mit Blick auf traumhafte Sonnenuntergänge verbringen wir erholsame Urlaubswochen an der Flensburger Förde. Weitere (auch einsamere) Strände können entdeckt werden, es kann Golf gespielt werden und einfach die Langeweile genossen werden, wenn man es möchte. Wenn nicht, sind alle Angestellten des Hotels bemüht, einen die Wünsche von den Augen abzulesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr "Michael", schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub in unserem Hause verbracht haben und die 2 Wochen in vollen Zügen genießen konnten. Das Wetter begleitet uns nun bereits seit Wochen mit herrlichem Sonnenschein und bietet somit ideale Voraussetzungen um den herrlichen Strand direkt vor unserer Haustür zu nutzen oder weitere, traumhafte Strände der Region zu erkunden. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten und Sie von Ihrem Appartement aus wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL GLÜCKSBURG TEAM