Karen (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach immer wieder ein Traum

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit einigen Jahren bin ich mindestens einmal im Jahr im Strandhotel. Leider bisher immer viel zu kurz und ich habe es nicht geschafft, schnell wiederzukommen, obwohl es sich so sehr lohnen würde. Ich reise immer mit einer Kollegin. Auch für sie ist dieser Aufenthalt, auch wenn er kurz ist, immer wieder ein Highlight. Es stimmt einfach alles. Von der Ankunft, dem Check in, dem Zimmer, über Restaurant am Abend, Frühstück, Atmosphäre, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität, Angebot. Einfach nur super. ich bin oft in Hotels unterwegs, auch in großen und namhaften. Nirgends stimmt alles so, wie hier. Liebes Team - macht weiter so!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Frau „Karen“, vielen Dank, dass Sie und Ihre Kollegin erneut unsere Gäste gewesen sind und sich anschließend die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Dieses zeigt uns umso mehr, dass unser Haus mit seiner skandinavischen Leichtigkeit, den lockeren, individuellen und vor allem herzlichen Mitarbeitern genau die richtige Philosophie hat, um eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen sehr, dass Sie sich in der Zukunft auch mal eine längere Auszeit bei uns nehmen können. Mit besten Grüßen IHR STRANDHOTEL GLÜCKSBURG TEAM