- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei "Lage und Umgebung" habe ich meinen Eindruck/Beobachtung wiedergegeben, keine Beurteilung: es gefällt uns, dass es so ruhig bei Ihnen ist. Beim Frühstück sollte der gebratene Speck nach meinem Geschmack knuspriger sein. Kompliment an die Küche: sehr (!) lecker. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal (bitte auch mal an das Personal weitergeben). Idee: eventuell einen eigenen (größeren) Wellness- und Sportbereich schaffen. Ein großer Pool (mindestens 15 m-Bahn) wäre toll (allerdings auch teuer).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Gast gewesen sind und anschließend Ihre Eindrücke auf holidaycheck notiert haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Specks auf dem Frühstücksbuffet haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergeleitet. Alle Gästekommentare werden in unserem Hause sehr ernst genommen und in unserem wöchentlich stattfindenen Meeting einzeln besprochen. Anschließend werden Lob und Kritik im gesamten Team kommuniziert. Gerne werden wir auch Ihre positiven Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter weiterleiten. Das1872 erbaute Gebäude lässt eine bauliche Erweiterung leider nicht zu. Aus diesem Grund können wir nur mit den bestehenden Gegebenheiten arbeiten und planen. In 5 Minuten Fußweg liegt jedoch die Fördelandtherme mit einem 25m Sportbecken. Hier können unsere Gäste zu Sonderkonditionen schwimmen gehen. Gerne erläutern wir Ihnen den genauen Ablauf bei Ihrem nächsten Besuch. Schon heute freuen wir uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind. Für Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Strandhotel Glücksburg Team